Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
Главная » Хочу записать песню в подарок на свадьбу - Форум » Регистрация » ВходСуббота
19 Июл 2025
05:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу записать песню в подарок на свадьбу
fionafilonoДата: Четверг, 17 Июл 2025, 23:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу сделать необычный подарок своим близким на свадьбе — записать песню в профессиональной студии. Идея личная, душевная, хочется, чтобы всё получилось качественно, чтоб был хороший звук, поддержка по вокалу (я не певица), и тёплая атмосфера. В Москве студий много, глаза разбегаются. Кто уже записывался — подскажите, куда лучше идти, где относятся по-человечески?

sasharivantevДата: Четверг, 17 Июл 2025, 23:08 | Сообщение # 2
Один раз был на записи  другу помогал делать трек для предложения руки и сердца. Атмосфера была теплая, никто не давил, подсказывали, шутили, помогали расслабиться. После этого понял, что студия это не только про звук, но и про настроение. Ищи место, где с тобой будут разговаривать по-человечески, а не просто кнопки жать.

polevayanatДата: Четверг, 17 Июл 2025, 23:18 | Сообщение # 3
Когда сама искала, где записать поздравление маме, пересмотрел кучу вариантов. По опыту скажу, лучшие студии звукозаписи Москвы  это не всегда те, что на слуху. Важно, чтобы была хорошая акустика, терпеливый звукорежиссёр и возможность доработки вокала. У некоторых есть даже отдельные пакеты для непоющих,  с поддержкой и репетициями. Вот тут рейтинг, может пригодиться https://gagarinamusic.ru/tpost....ve-2024

Сообщение отредактировал polevayanat - Четверг, 17 Июл 2025, 23:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Allegro. Ноты для Духового и Эстрадно-духового оркестра © 2009-2012