|
Хочу попробовать сделать замену лица на видео
|
|
| sasharivantev | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2025, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу попробовать сделать замену лица на видео — типа дипфейк, чтобы получилось как в роликах, где лицо одного человека вставляют в другое видео. Но не хочу заморачиваться со сложными программами, интересует, через какой сервис или приложение это можно сделать проще всего? Желательно, чтобы всё работало онлайн или через телефон. Кто чем пользовался?
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2025, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Пробовала несколько таких приложений, больше для развлечения, чем серьёзно. На телефоне неплохо работал Reface, быстро, понятно, но он вставляет лицо только в шаблонные гифки. А вот если хочешь подставить лицо в своё видео, уже сложнее. Там или надо на компе возиться, или искать какие-то боты в Telegram
|
| |
|
|
| genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2025, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Чтобы разобраться, как сделать deepfake или заменить лицо на видео, я пробовал несколько вариантов и через комп, и с телефона. Самым простым оказался бот в Телеграме, где просто загружаешь лицо и видео, и через пару минут получаешь результат. Не надо ни регаться, ни скачивать приложения. Подробно об этом пишут здесь https://forum.yesai.su/topic....-yes-ai
|
| |
|
|