|
Нужен совет по установке брекетов
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Среда, 13 Авг 2025, 21:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давно думаю о том, чтобы поставить брекеты, но все никак не решусь, пугает и цена, и сам процесс. Комплексую оттого, что у меня зубы кривые, особенно нижний ряд, из-за этого уже начались проблемы с прикусом. В интернете столько противоречивой информации, что запуталась. Где ставили, сколько вышло по деньгам, и на что стоит обратить внимание? Территориально интересует Уфа
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Среда, 13 Авг 2025, 21:41 | Сообщение # 2 |
| Я тоже долго мониторила, где лучше поставить брекеты и какие они бывают, цены очень разнятся, зависит от материала и клиники. Лично я в итоге пошла в частную стоматологию. В Уфе здесь есть ортопеды https://www.novikovski-stomatology.ru/breceti1 Можете прицениться, у них на сайте расписаны разные системы и их стоимость, плюс консультация бесплатная. Я сначала сходила просто узнать, что да как, и уже потом решилась
|
| |
|
|
| madam | Дата: Среда, 13 Авг 2025, 21:53 | Сообщение # 3 |
| Советую не гнаться за самым дешевым вариантом. Я вот решила сэкономить, поставила в поликлинике по знакомству, и через полгода пришлось переделывать. Клей плохой был, дуга выскакивала постоянно, а врач то в отпуске, то занята. Сейчас жалею, что не пошла сразу в проверенное место. Так что смотри не только на цену, но и на опыт ортодонта
|
| |
|
|