Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
Главная » Увеличение губ - Форум » Регистрация » ВходСреда
03 Дек 2025
20:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Увеличение губ
alenirДата: Суббота, 20 Сен 2025, 23:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всю жизнь у меня были очень узкие губы, всегда мечтала о небольшом объёме, но как-то не решалась. Недавно подруга сделала себе увеличение, эффект классный, и я тоже хочу попробовать, но боюсь, что что-то может пойти не так. Подскажите, где в Красноярске лучше делать процедуру, чтобы результат был естественным и безопасным?И  сколько мл колоть, чтобы получилось естественно  0,5 или 1 мл?

fionafilonoДата: Воскресенье, 21 Сен 2025, 00:02 | Сообщение # 2
По поводу миллилитров, то тут всё индивидуально. У меня изначально губы были средней толщины, и я сделала 1 мл, результат получился как раз гармоничный. Но у моей сестры очень тонкие, и ей 0,5 мл хватило для естественного эффекта. Так что я бы рекомендовала довериться врачу, хороший специалист всегда посмотрит на лицо в целом и предложит то, что будет смотреться естественно именно на вас

veramarininaaДата: Воскресенье, 21 Сен 2025, 00:08 | Сообщение # 3
У меня у самой узкие губы, всегда комплексовала, но решила, что лучше пока воздержусь. Видела у знакомой результат, когда переборщили с объёмом, получилось неестественно, губы выглядели чужими для лица. Если решитесь, то я бы посоветовала внимательно отнестись к выбору клиники. В Красноярске достаточно мест, где делают увеличение губ, и важно найти того специалиста, у кого есть реальные фото до и после. Начать лучше с 0,5 мл, чтобы просто добавить лёгкий объём. Если потом захочется ещё, всегда можно доколоть. Вот сюда можете обратиться https://vesna24.ru/services/lips

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Allegro. Ноты для Духового и Эстрадно-духового оркестра © 2009-2012