Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
Главная » Посоветуйте стоматологию в Уфе - Форум » Регистрация » ВходСреда
03 Дек 2025
20:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте стоматологию в Уфе
SumatraДата: Четверг, 25 Сен 2025, 10:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уже третий день ноет зуб, особенно ночью, даже спать не могу нормально. Таблетки только на время помогают, а потом все начинается по-новой. Вот думаю куда лучше идти, в обычную поликлинику по месту жительства или искать частную стоматологию у себя в Уфе? Боюсь, что там в очереди замучаюсь сидеть, а зуб только еще больше разболится. Просто частных клиник не знаю у нас в городе, давно уже не ходила лечить зубы

madamДата: Четверг, 25 Сен 2025, 10:42 | Сообщение # 2
Не тяни ни в коем случае, потому что с зубами чем дольше ждешь, тем дороже и болезненнее потом лечить. Я сама недавно искала где полечить зуб, рассматривала только частные стоматологии. Я считаю, что экономия в этом деле не приведет ни к чему хорошему. В Уфе могу посоветовать стоматологию на Машиностроителей https://www.novikovski-stomatology.ru/ Можно посмотреть цены у них на сайте

ЮлияВолковаДата: Четверг, 25 Сен 2025, 10:47 | Сообщение # 3
Я вот хожу в свою районную поликлинику, но тут как повезет. Иногда попадается нормальный врач, а иногда вообще как на конвейере работают. Но если зуб сильно болит, главное не откладывай, потому что воспаление может пойти дальше и тогда уже нужна будет не пломба, а удаление нерва или даже хуже

Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Четверг, 25 Сен 2025, 10:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Allegro. Ноты для Духового и Эстрадно-духового оркестра © 2009-2012