|
Поездка в Петергоф с подругой
|
|
| fionafilono | Дата: Вторник, 09 Сен 2025, 12:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дали отпуск, решили с подругой поехать в Питер в конце сентября, отдохнуть и сменить обстановку. Очень хотим попасть в Петергоф, говорят там красиво и атмосферно. Слышали, что круто добираться по воде лучше на скоростном катере метеоре. Кто ездил таким способом, действительно впечатления классные? Не укачивает ли? И как лучше покупать билеты?
|
| |
|
|
| merbeloysova | Дата: Вторник, 09 Сен 2025, 12:12 | Сообщение # 2 |
| Лично я предпочитаю добираться до Петергофа на автобусе или маршрутке, так как на воде красиво, но укачивает почти всегда. Знаю несколько людей, кто сразу после отплытия ощущал легкую тошноту. Зато вид с воды открывается шикарный, особенно если сесть на верхнюю палубу и взять фотоаппарат.
|
| |
|
|
| alenir | Дата: Вторник, 09 Сен 2025, 12:16 | Сообщение # 3 |
| Я бы посоветовала заранее купить билеты на метеор, чтобы не стоять в очередях и выбрать удобное место. Можно просто купить, билеты на метеор в Петергоф, и сразу планировать время, чтобы не торопиться утром. Обычно лучше брать места посередине или ближе к корме, там дорога более спокойная, и виды открываются замечательные. Я всегда проверяю актуальное расписание и цены на сайте https://meteor-petergof.ru/
|
| |
|
|