Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
Главная » Поездка в Петергоф с подругой - Форум » Регистрация » ВходСреда
03 Дек 2025
22:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поездка в Петергоф с подругой
fionafilonoДата: Вторник, 09 Сен 2025, 12:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дали отпуск, решили с подругой поехать в Питер в конце сентября, отдохнуть и сменить обстановку. Очень хотим попасть в Петергоф, говорят там красиво и атмосферно. Слышали, что круто добираться по воде  лучше на скоростном катере метеоре. Кто ездил таким способом,  действительно впечатления классные? Не укачивает ли? И как лучше покупать билеты?

merbeloysovaДата: Вторник, 09 Сен 2025, 12:12 | Сообщение # 2
Лично я предпочитаю добираться до Петергофа на автобусе или маршрутке, так как  на воде красиво, но укачивает почти всегда. Знаю несколько людей, кто сразу после отплытия ощущал легкую тошноту. Зато вид с воды открывается шикарный, особенно если сесть на верхнюю палубу и взять фотоаппарат.

alenirДата: Вторник, 09 Сен 2025, 12:16 | Сообщение # 3
Я бы посоветовала заранее купить билеты на метеор, чтобы не стоять в очередях и выбрать удобное место. Можно просто купить, билеты на метеор в Петергоф, и сразу планировать время, чтобы не торопиться утром. Обычно лучше брать места посередине или ближе к корме, там дорога более спокойная, и виды открываются замечательные. Я всегда проверяю актуальное расписание и цены на сайте https://meteor-petergof.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Allegro. Ноты для Духового и Эстрадно-духового оркестра © 2009-2012