|
Повестка пришла в самый неподходящий момент.
|
|
| markberengard | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2026, 01:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пришла повестка, хотя у меня категория В и по состоянию здоровья в армии служить никак нельзя. Я играю в духовом оркестре, у нас скоро большой тур по России и Европе, поездки уже запланированы. Теперь переживаю, что из-за этой повестки могут ограничить выезд за границу и сорвать все выступления. Что в такой ситуации делать? К кому обращаться в Санкт-Петербурге?
|
| |
|
|
| DanilaMazer | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2026, 01:42 | Сообщение # 2 |
| Военкомату все равно, тур у вас или нет. Для начала нужно просто сходить и разобраться. Категория В это ограниченно годен, но повестку могут выдать для уточнения данных. Возьмите документы, медкарту. Если не годны, должны снять с учета или дать военный билет.
|
| |
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2026, 01:51 | Сообщение # 3 |
| Одному туда точно идти не стоит. Могут дать какие-то бумаги на подпись, а потом окажется, что согласился совсем не на то, что думал, и спорить с этим уже сложнее. Я бы обратился к военному адвокату, чтобы он посмотрел документы и подсказал, как правильно действовать с повесткой и выездом. Вот, найти контакты адвоката, можете тут https://ak-pelevin.ru/services/voennyy-advokat .
Сообщение отредактировал ilyanekrasov - Воскресенье, 27 Сен 2026, 01:52 |
| |
|
|