Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
Главная » Где можно в аренду взять эллипс? - Форум » Регистрация » ВходПонедельник
30 Июн 2025
01:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно в аренду взять эллипс?
andydudykДата: Четверг, 15 Май 2025, 18:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребят, может, кто сталкивался. Жена после операции восстанавливается, врачи сказали желательно кардио тренировки использовать, но щадящее, без особой нагрузки. В зал пока ходить не вариант, да и времени нет особо. Думаю взять домой эллиптический тренажёр, но покупать неохота. Так как не факт, что потом пригодится. Кто в курсе, где в Москве можно взять эллипс в аренду на месяц-другой? Желательно, чтобы привезли и потом сами забрали.

Сообщение отредактировал andydudyk - Четверг, 15 Май 2025, 19:01

griggorashicДата: Четверг, 15 Май 2025, 19:04 | Сообщение # 2
Я брал эллипс в аренду на Авито, нашёл частника, он сам привёз и потом забрал, стоило дешевле, чем у сервисов. Главное сразу уточни чтобы модель была не громоздкая и без скрипа, потому что дешёвые часто хрустят на второй день.

GelasДата: Четверг, 15 Май 2025, 19:20 | Сообщение # 3
Не знаю, я бы как-то с настороженностью относился к тем тренажёрам от частников. Им уже сто лет в обед. Ещё сломаются под тобой, а ты потом компенсируй. Внешне то они их приводят в порядок, а вот внутреннее... Лучше в нормальном сервисе взять эллипс в аренду, например, здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И не рисковать.

matttblunterДата: Четверг, 15 Май 2025, 19:33 | Сообщение # 4
Моя девушка регулярно берёт эллипс в аренду на пару месяцев, когда хочет в норму свой вес привести. Она в РентФит заказывает тренажёр. Там и на месяц можно взять, и хоть на полгода.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Allegro. Ноты для Духового и Эстрадно-духового оркестра © 2009-2012