Занятия спортом дома
|
|
madam | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2025, 00:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, всем привет из Питера! Уже второй месяц сижу дома, почти не выхожу - сначала простуда, потом работа навалилась… В итоге двигаюсь мало, начала чувствовать усталость и тяжесть, особенно к вечеру. В зал идти пока не готова, не хочу толкаться в раздевалке и вообще не до толпы. Хочется начать хотя бы с чего-то простого дома, но не понимаю, с чего лучше начать. Есть ли у кого опыт занятий спортом в домашних условиях? Может подскажете варианты, что реально помогает войти в ритм и не забросить через неделю?
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2025, 00:34 | Сообщение # 2 |
| Я после отпуска так же себя чувствовала – набрала лишний вес на отдыхе, тело ватное, все лень. И знаете, я перестала ставить себе глобальные цели, а просто начала с 15 минут ходьбы на беговой дорожке утром. Причем я ее не покупала, у нас в СПб можно ее взять в аренду. Вот тут можете сориентироваться по стоимости, выбрать модель подходящую https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/
|
|
| |
Karamel | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2025, 00:44 | Сообщение # 3 |
| А мне наоборот нужна движуха, иначе мотивация сразу улетучивается. Поэтому я пару раз в неделю записываюсь в студию на групповые занятия, нашла рядом с домом в Приморском районе. Там не зал, а такие камерные классы на 6–8 человек, без толпы и с душем. Занятия по часу, но с хорошей нагрузкой. Мне нравится, что тренер дает корректировки под тебя, следит за техникой выполнения упражнений
Сообщение отредактировал Karamel - Воскресенье, 13 Июл 2025, 00:46 |
|
| |